hp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp3 » Тестовый форум » поиск

поиск

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://31.media.tumblr.com/d82770f4a1c0a83a0d928a9111f08320/tumblr_mhec3q7lRi1qdqlhzo1_500.gif

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mbeg3u395G1rn95k2o1_500.gif

Добрая сказка. Все мы помним, все смотрели и читали, только любовь к Гарри Поттеру, Хогвартсу, да и вообще волшебному миру у всех разная. Кто-то просто без ума от этого, кто-то в сомнениях, а кто-то не любит. Но ясно одно, все знают, кто такой Мистер Поттер и Волан-Де-Морт. Что касается меня, то я обожаю творение Роулинг, поэтому я здесь. Блуждаю я долго по просторам ролевого мира, но никак не могу найти то, что нужно. Поколение третье. Во втором все известно, хочется чего-то нового и необычного, поэтому мой выбор пал именно на третье поколение. Сразу скажу, что сюжета не будет, скажем так, эффект неожиданности, ведь это намного лучше того, что люди играют "как по шаблону". Многих, наверное, интересует вопрос, а как можно создать этакую неожиданность? Сюжета не будет, а лишь квесты, по которым будет развиваться сюжетная линия, а потом отыгранные действия будут записаны в специальную тему, чтобы гости и новенькие игроки не терялись. Многие посчитают отсутствие сюжета чем-то глупым и неосознанным, но я считаю, что это лучший вариант. Надеюсь, найдутся те, кто поддержит меня. Стоит отметить, что проект-однодневка меня не интересует, поэтому я ищу людей, которые действительно заинтересованы в своем деле. Я занимаюсь только текстом, с графикой совсем не дружу, да и она со мной тоже. Вообщем, я поиске. Во-первых, нужны ещё два администратора: графист и текстовик. Графист будет отвечать за всю графику ролевой, а не только за дизайн. А то бывает, встретишь человека, а он сделает дизайн и сидит балду гоняет, нет такого не будет. Текстовик должен также уметь писать квесты, это важно. Ещё подумываю над организатором, который будет чистить темы, развлекать игроков и придумывать всякие конкурсы. Но эта должность под вопросом, так как всем этим могут заниматься и остальные. Хотелось бы отметить, что все будут заниматься рекламой, все же нужно вести проект к прогрессу, а реклама, как известно, это неплохой способ привлечь игроков. Модераторы будут, но только пиарщики, в других также не вижу смысла. И ещё одно, немало важное, добро пожаловать.

Придержанные внешности

felicity jones
Aaron Taylor-Johnson
Xavier Samuel
Freya Mavor
Skylers Samuels

Придержанные роли

Rose Weasley
James Potter

Я не буду ограничивать вам какими-то рамками, чтобы попасть в коллектив, достаточно просто рассказать о себе и показать примеры работ.
Внешности и роли для гостей придерживаются, но только с указанием связи.

0

2

Привет, я тоже очень давно искала проект, на котором смогла бы остановиться, к сожалению, ни один тестовик не прожил больше недели. Я очень надеюсь, что здесь будет не так и приложу для этого все свои силы. Я могу помочь тебе с графикой, дизайном и организационными моментами.

Отредактировано Никки (2013-07-24 18:01:40)

0

3

Добрый день)
Могу помочь с организационными темами, с анкетами, акциями и прочим текстом)

Сюжет

"Я приношу глучайшие извинения за беспокойство с моей стороны, но я не знаю более опытного доктора и вампира, чем Вы! Конечно, если об этом письме узнает мой муж (а он обязательно узнает о нем), то, возможно, меня уже не будет в живых. Аро хочет подавить войну с помощью могучества клана, и любого, кто будет просить помощи из вне, ждет неминуемая смерть. Я думаю, что он не пожадит и свою жену, но у меня нет другого выбора. Без помощи других мы не сможем сохранить власть и могущество Вольтури!
Я не знаю, можно это назвать случайными стычками, но недолгие битвы за стенами замка начинают перерастать в настоящую войну. Эта война началась три месяца назад, когда одна из свиты учуяла новый запах в наших местах. Он не был похож на запах оборотня, скорее всего это был запах вампира, но в воздухе витали прожилки чего-то оборотнического и дикого. Незамедлительно вампирша рассказала нам о чужаках, и мы стали искать их. Они находились недалеко от нас. Аро заявил, что чужаки должны уйти, но их лидер не захотел этого делать. Владыка долго спорил с ними, но потом поставил условия: отдать земли Вольтури или обрести вечный покой. Так началасьэта война.
Стычки между нами ведутся довольно долго. Каждый день мы убивает по одному их них, но враги не собираются сдаваться. Они объявили, что пришло время другого правления, более сильного и могущественного! После этого заявления Аро буквально озверел. Он пытался захватить хотя бы одно существо в плен, и на днях ему удалось это сделать.
Пока оно сидит в комнате под строгой охраной, и никто не приближается к нему. Мы не знает способностей этих существ, не знаем, на что они способны. Вдруг они могут убить нас? Отсутствие информации о противниках делает нас слабее, но Аро все равно не собирается сдаваться.
Я очень прошу вас, возвращайтесь в Вольтеру, как можно скорее. Вы должны объяснить нам сущность этих существ! Так же, если вас не затруднит моя просьба, соберите, как можно больше вампиров, и отправляйтесь с ними в Вольтеру. Нас должно быть достаточное количество, чтобы отражать удары этих существ. Вы должны быть готовы к бою, в котором многие погибнут. Не забывайте, что враги ищут сторонников в нашей расе, и многие уже присоединились к ним. Не могу больше написать ни строчки, иначе меня хватяться в Зале, и тогда, возможно, вы уже не застанете меня в живых во время своего визита в Вольтеру.
Искрене ваша, Сульпиция Вольтури."

Карлайл принимает незамедлительное решение ехать в Вольтеру, чтобы помочь Аро разобраться во всей ситуации. По просьбе Сульпиции Каллены ищут как можно больше сторонников, стараясь убедить их, что правление Вольтури гораздо лучше, чем правление неизвестных существ. Вместе с кланом Денали, который приехал навестить Калленов, Карлайл отправляется в Италию. Вскоре в Вольтеру прилетают и другие вампиры, в том числе и остальной клан Калленов, кроме Ренесми. Карлайл пытается определить сущность новых существ, которые хотят захватить власть. Позднее Каллен приходит к выводу, что эти существа - это гибриды вампира. Конечно, точной второй сущности существ определить было нельзя, но за все время существования данного вида их накопилось слишком много. Так много, что они создали армию для борьбы с Вольтури. В следствии эксперимента Аро теряет свою пленицу, которая сбегает обратно в клан, чтобы сообщить обо всем. Все готовятся к войне, в которой погибнут многие.

После отъезда родителей Ренесми остается на попечение Джейкоба Блэка, который не так давно вместе с Калленами вернулся обратно в Форкс. Конечно, возвращению Несси и Джейкоба все рады, ведь вскоре состоится свадьба Эмбри и его избраницы по импринтингу. Ренесми начинает посещать школу и заводит множество друзей, в числе которого есть и молодые люди. Джейкоб очень ревнует Ренесми, и во время ссоры он говорит, что устал от нее. Девушка бросает Блэка, но находит утешение в новой компании друзей со школы. Ренесми так же активно общается с оборотнями и помогает им со свадьбой. Романтика романтикой, но не стоит забывать о безопастности сохранения тайны своей расы. Как-то во время охоты Ренесми не замечает, что схватила жертву слишком быстро к дороге, по которой ехала ее подруга. Девушка видит, что Ренесми пьет кровь и уезжает. Через несколько минут девушки встречаются в доме Калленов,  подруга рассказывает все, что видела. Несси не удает скрыть свою тайну. Что делать? Убивать ее нельзя, но и так оставлять тоже, ведь тайна вампиров может быть раскрыта. Подруга уезжает, а Ренесми направляется в Ла-Пуш, чтобы рассказать о проблеме Джейкобу. Блэк все рассказывает Сэму, и тот принимает решение поговорить с девушкой. Во время разговора на подруге Ренесми запечатляется Сэт. Оборотни решают показать себя с волчьей стороныю Девушка пугает и уезжает. На следующий день в газетах появляется статья об огромных волках и вампирах. Ренесми в лесах Форкса встречает вампира и просит его обраться ее подругу, что и происходит. До приезда родителей Несси принимает решение обучить и приютить новообращеную у себя, чтобы та не наделала глупых дел.

Акции

Name: Michael Ross | Майкл Росс
Appearance: Jensen Ackles | Дженсен Эклс
«Знаете, вчера Майкл Росс помог мне выиграть дело!» В Детройте очень часто можно услышать имя «Майкл Росс». Несмотря на то, что Майкл переехал в Детройт всего лишь три года назад, его статус юриста пользуется большой популярностью. По своему характеру Майки очень добрый и отзывчивый человек, который всегда готов прийти на помощь другим, что и делает. История мистера Росса начинает в небольшом городке Карлайле на севере Англии. Всю свою жизнь до переезда в Детройт Майкл рос в небольшом домике английского типа вместе с мамой и двумя младшими братьями. Отец Майкла бросил его маму, когда та была еще беременна. После рождения сына, женщина хотела отдать мальчика в детский дом, но не решилась этого сделать. Пока днем миссис Росс работала в небольшом магазинчике бакалейных товаров, с Майклом сидела его тетя, которая души не чаяла в мальчике. Конечно, баловать сына было нечем, так как зарплаты хватало только на питание и одежду. Когда Майклу исполнилось четыре, его мама вышла замуж за Оливера Кантерта, который был хозяином того магазинчика, где работала миссис Росс. Майкл с мамой переехали в дом Оливера. Мальчик пошел в детский сад, а затем и в школу. Днем Майкл учился, вечером играл с друзьями во дворе. Когда мальчику было десять родился младший брат. Миссис Росс пришлось уволиться с работы, чтобы следить за двумя сыновьями. Майкл всячески помогал с братом, видя, как одной маме было очень тяжело справляться. Он ходил в магазин, бегал в контору к отцу, вечером помогал мыть и купать брата. Время шло, и когда Росс отправился в одиннадцатый класс, родился еще один брат. Майкл снова стал помогать маме, в то время как отец ходил в рестораны и засиживался там допоздна. Закончив одиннадцатый класс, Майкл решил отправиться в Америку, чтобы получить образование юриста, что и произошло. Оставив маму с двумя детьми, Росс  переехал в Америку, где поступил на юридический факультет. Через несколько лет обучения, Майкл приезжает в Детройт, чтобы навестить маму, где узнает, что Оливер умер от сердечного приступа. Росс решает перевезти маму и братьев в Америку, где снимаем им квартиру, и устраивает маму на работу, а братьев - в школу. После окончания университета, Майкл отправляется в юридическую фирму, где начинает получать опыт работы адвокатом, а следовательно и юристом. К двадцати восьми годам Майкл уже успел получить статус хорошего юриста, выиграл много дел. В общем, дела у молодого добряка пошли в гору. Внезапно Майклу предлагают хорошую работу юриста в городе Детройте, куда парень и направляется, перевезя с собой и остальную семью.

Name: Joan Parker | Джон Паркер
Appearance: Logan Lerman | Логан Лерман
Бабник и Ловелас, мажор. Вот как говорят про Джона те, кто с ним знаком. Красивый и не бедный парень, которому не нужно делать ровным счетом ничего для того, чтобы все девушки стали его. Они сами готовы сделать все, чтобы он обратил на них хоть какое-то внимание. Надо заметить, что Джо умело этим пользуется. Парень умеет вертеть людьми, может заставить их плясать под его дудку. Он делает это, потому что ему плевать на всех, а существует для него только он. Казалось, что история его жизни совершенно проста, но нет. Почему парень стал таким, знает только его отец и мачеха. Джон родился в Норфолке, штат Вигриния. Отец был известным хирургом, мама работала флористом и собиралась открывать свое собственное дело. Казалось, что могло быть лучше, чем любящая семья, хороший сын? Ничего. Паркеры каждые выходные проводили вместе, выезжали на природу, устраивали пикники. Джон учился в школе, ходил на фехтование, да и вообще был отличным парнем. Казалось бы, что может нарушить такую идиллию? Когда Джо было восемь, его мама очень серьезно заболела. У женщины обнаружили рак. По словам врачей мама Джона должна была прожить не больше года. Конечно, мистер Паркер, как врач делал все возможное, но ничего не получилось, и через два года миссис Паркер умерла. Сначала Джо думал, что мама просто уехала. Отец не стал говорить ему про смерть близкого человека, но все-таки не выдержал. Когда Джон узнал о смерти мамы, он взбесился. Он не верил или не хотел верить, он кричал, обвинял отца в ее смерти. Джон думал, что отец специально не спас маму, но это мнение было ошибочным. С тех самых пор Джо перестал воспринимать отца, как воспитателя и главного в семье. Джон стал позволять себе все. Через год Паркеры переехали в Детройт, где отец женился на некой мисс Делакур, богатой девушки из Франции. Конечно, Джон был против такого брака, ведь он очень сильно любит маму. После венчания Паркер сбежал из дома, бродил по ночным улицам Детройта, пока его не нашел отец. Тогда Джон явно дам понять ему, что он ненавидит отца. После окончания школы Джо отправился в университет, да и то только по приказу отца.

Name: Clemence Allford | Клеменс Оллфорд
Appearance: Karen Gillan | Карен Гиллан
Клеменс, ох эта милая девушка, которая всегда и везде видит добро. Да, она застенчивая и постоянно находится в своем мире, но с девушкой очень легко найти общий язык. Клем очень хороший собеседник потому, что она умеет слушать людей и не редко дает полезные советы. Девушка переехала в Детройт всего лишь два месяца назад. Не жалуясь на свою тяжелую жизнь, Клеменс решила открыть книжный магазин потому, что с детства имела огромную тягу к книгам. Пока девочка жила с бабушкой, она запиралась в библиотеке и читала исторические книги, да и вообще все книги подряд. Почему Клем жила с бабушкой? Когда погибли ее родители, Менс было шесть. В то время девочка была отзывчивой, и даже чуточку болтливой. После известия о смерти родителей, Клем навсегда изменилась. Она стала больше бывать одна, скрывалась от всех гостей бабушки, а не редко и от самой бабушки. Она не желала  учиться, хотя понимала, что это было необходимо. В десять лет умерла бабушка Клеменс. Девочка осталась совсем одна и слишком сильно замкнулась в себе. Она почти не ела, весь день читала, как будто книги спасали ее. После смерти бабушки Клем переехала к тете в Вашингтон. Конечно, тете некогда было заниматься племянницей, поэтому девушка отдала дочь сестры во все возможные кружки. Балет, музыкальная школа, плаванье. Из всех кружкой, Клеменс ходила только на балет, а остальное время проводила в местной библиотеке. За книгами девушка забывала обо всех своих проблемах, погружалась в фантастический мир сказочных существ и с болью возвращалась в реальную жизнь. Книги стали для Клем единственным утешением. После окончания школы с золотой медалью, Клеменс решила уехать из Вашингтона, но тетя не разрешила. Девушка пришлось поступать в университет на юридический факультет, куда девушка прошла без проблем. Именно здесь Менс познакомилась со своим будущим мужем, Питером Оллфордом. Через два года пара сыграла свадьбу, но молодые все-таки остались жить в Вашингтоне, как бы Клеменс не просила мужа уехать. После двух лет мучительных уговоров об отъезде, Питер все-таки согласился переехать. Оллфорды переезжают в Детройт, где Клеменс почти сразу же открывает книжный магазин, в который вкладывает всю свою добрую душу.

Name: Mirabell Austin | Мирабель Остин
Appearance: Victoria Justice | Виктория Джастин
Эгоизм, неуравновешенность, собственная выгода. О, эти три слова очень точно характеризуют очаровательную Мирабель. Родившись в семье богатых родителей, девочка уже с рождения получала все, что требовала. Родители месяцами и годами вкладывали в головку своей дочери, что она является принцессой, которая должна получать все. Конечно, ни к чему хорошему это не привело. Родившись в Детройте, за всю свою жизнь Белль раздавала только указания, которые все беспрекословно выполняли. Девушка подчинила себе родителей уже в возрасте семи лет. Дочь требовала все больше и больше, но больше требовать было уже некуда. Чтобы хоть как-то ограничить запросы своей дочери, чета Остин решила отправить Мирабель в частный пансионат для девочек, так скажем, закрытую школу. Конечно, в пансионате с Мирой никто не стал сюсюкаться, и в первый же день обучения Бель получила наказание в виде работы на кухне. В общем, жизнь в закрытой школе сильно мучила девушку. Сколько раз Мирабель уговаривала родителей забрать ее отсюда, сколько раз просила прощения, но все это было без толку. Через четыре года обучения чета Остин, наконец-то, увидела результат своих трудов. Приехав к дочери на выходные, родители увидели совершенно другую Бель. Девушка приветливо улыбалась, не истерила, вежливо разговаривала с мамой и папой. Конечно, родители поверили девушке и забрали ее домой, где через два месяца Мира отправилась в обычную школу. В школе Остин сразу же стала законодательницей моды, собрала вокруг себя собственную компанию друзей и подруг, и все началось сначала. В Бель опять проснулась та капризная принцесса, которая, конечно, ни на секунду не засыпала. А что тогда было в закрытой школе? Тут Мирабель решила взять родителей хитростью и притворилась. Она была уверена, что родители ей поверят, что, собственно, и произошло. Снова начались вечеринки, пропуски уроков, плохая успеваемость. Мира была слишком занята собой. В семнадцать девушка попробовала наркотики, но они не вызвали у девушки привыкания. После окончания школы Бель хотела уехать из Детройта, но родители поступили иначе. Лишив дочь денег, чета Остин выдвинула свои условия. Либо свобода без денег, либо университет. Конечно, Мирабель не хотела лишаться денег, поэтому пошла в университет, оставаясь все той же капризной, эгоистичной принцессой.

Name: Filicia Allford | Фелиция Оллфорд
Appearance: Jessica Szohr | Джессика Зор
Фел, Фелли или же просто Фелиция. Эта юная особа родилась и выросла Детройте. Ее мать была мексиканкой, на которой отец женился только из-за ее беременности. Мистер Оллфорд являлся владельцем небольшой сети аптек, которые приносили немаленький доход. После рождения дочери мистер Оллфорд развелся со своей женой и отправил ее обратно в Мексику, оставив дочь себе. Мама Фелиции не была против такого решения ее бывшего мужа, так как понимала, что без денег вырастить дочь одной было невозможно. Фел росла сначала с множеством нянечек, которые ни на секунду не отходили от девочки. Отец всячески баловал дочь, из-за чего Фелиция выросла капризной. После восьми лет воспитанием девочки стала заниматься бабушка, мать отца. Внучку миссис Оллфорд совершенно не баловала и позволяла видеться с отцом только по выходным. На протяжении всего обучения вместе с бабушкой Фелиция выучила испанский язык, основы балета, этикет. Она была настоящей «светской дамой», но все-таки ее детское сердце тосковало по отцу. В тринадцать лет Фел поссорилась с бабушкой и сбежала к мистера Оллфорду, с которым и осталась жить. Отец разрешил девушке перевестись с частной школы в обычную, где поначалу Фелли было очень сложно. Из-за ее капризного характера девушка не могла найти друзей. Этот ей не подходит, тот не подходит. Большую часть времени Фел проводила одна, а вечерами сидела с отцом в гостиной. К окончанию десятого класса у Фелли появилась подруга, которая была такой же, как и сама девушка. После окончания школы подруги вместе решили поступать на юридический факультет, но Фел не прошла. Единственным факультетом, еще принимавших студентов, оказался преподавательский. Фелли решила учиться на учителя младших классов. После окончания обучения Фелиция поступила на работу в начальную школу, где ей приходилось так же трудно. Дети совершенно не случали ее, а она боялась, даже стеснялась повысить на них голос. После нескольких месяцев слез по ночам девушка, наконец-то смогла привыкнуть и сейчас очень хорошо справляется со своей работой. Начальные классы сильно изменили Фел. Из капризной принцессы девушка превратилась в добрую Золушку.

0

4

Здравствуйте. Мне бы хотелось придержать у вас прекрасную Роуз Уизли, но только мне бы хотелось бы отправить девушку на Слизерин. К ней внешность felicity jones. А ещё хотелось бы придержать Джеймса Поттера, предварительно рассматривая то, что он закончил Слизерин(ну или на этом факультете) и к нему внешности(просто не определились): Aaron Taylor-Johnson и Xavier Samuel
Вот связь:

А ещё интересно идёт ПостХог или времена школы. Какой год и в чём примерность сюжета?

0

5

Держи за мной Фрею Мавор и Скайлер Сэмюэлз, и никому этих барышень не отдавай.)
А ты знаешь, когда я приду и что я с тобой сделаю.))
Буду скучать.)
Твой енот.)

0

6

Никки
Здравствуйте. Вынуждена вам отказать, графические работы не на таком уровне, какой бы я хотела видеть. Может быть, вы останетесь в качестве игрока?
`qerrs
Один момент, Роза учится на гриффиндоре, а Джеймс закончил этот факультет, все же на Слизерине им делать нечего, разве не так?) Вам все-таки держать их?
В игре 2023 год. Игра больше сосредоточена в стенах школы, но и взрослые персонажи не останутся брошенными. Суть сюжета я раскрывать не буду, как говорилось выше, все должно быть неожиданностью, так пусть так и будет
енот
я буду ждать тебя загорелой, как курочка гриль, любовь моя))

0

7

Liv
простите, вас сразу не заметила :З
у вас необычные и интересные работы, регистрируйтесь, буду рада вас видеть

0

8

немного подумав, я решила, что сюжет все же будет, да бы не терять игроков, которые опираются на сюжет. Сюжет будет основываться на политических целях, игра не обойдет стороной Хогвартс и весь маг. мир в целом.

0

9

Bekks, простите, мне просто хотелось немного изменить представление о персонажах. Жаль, что не выйдет.

0

Вы здесь » hp3 » Тестовый форум » поиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно